Зима

Арман Курманов
Пришла к нам зимняя пора,
Наступили холода,
За окном ветра и вьюги;
Задувают все в округе.
Хлопья снежные летят,
Покрывают весь асфальт,
Во дворах,где ребятня;
Снеговик стоит с утра.