Встретиться с мечтой...

Воин Амбера
Встретиться с мечтой...

Подходит время. Гулким часовым.
И скоро будет смена караула.
Я для себя давно решил. А вы...
Ответ, звучащий самолетным гулом.

Никто не скажет , где граница сна.
Но только там я счастлив и безмерна
моя любовь там. И моя вина.
И сбудется лишь там судьба, наверно.

А здесь... я странник. Средь пустых картин.
Иду. Под руку с гулкой пустотою.
Мне нет преград. В том призрачном пути.
Но лишь во сне встречаюсь я. С мечтою...