Любовь не вздохи на скамейке...

Олег Радченко
                ПАРОДИРУЕМОЕ

                Для чего же , сволочи , вы нам врали ,
                Что любовь такая  ведёт к погибели ?
                Ведь на небе нет никакого рая !!!!!
                А он здесь -  в постели с моим любимым ....

                Нет греха , я знаю , идите  нах*й !
                Лучше быть мне шлюхой, чем жить в печали ...

                Как Весна, в цветах,
                Я Твоя , Земная ,
                Так давай, сейчас,
                Отлюби отчаянно !!!
                ("Бесноватая" Шевцова Елена... в смысле стих ее
                так называется :))

============
Собственно пародия:


Что ж вы, сволочи, нам все врали-то -
Дескать, секс - это грех без росписи,
После свадьбы лишь чтоб давали, да
Уж  и замуж потом... по совести.

Это - рай на земле и сладкое
Увлеченье с любимым нынче нам,
Я не падшая - просто падкая
До него... счастливая женщина!

На х*й!.. Жизнь едва не загублена!
Все ханжи, моралисты лживые!
Сорван плод - я вчера отлюблена...
А до этого и не жила я.