Время

Мира Верная
Знаешь, есть разница между секундами-
Временем, когда одна, и временем между нами:
Когда вдвоём - часы летят минутами,
Одна - минуты медленно ползут часами.

Время изменяется и с разными людьми:
С одними - можно приятно болтать веками,
С другими, правильно пойми,
Болтаешь, а время режется ножами.

Так давайте ценить наш временной запас
Чтобы с души, ума и сердца упало бремя.
И запомните: не время изменяет нас,
А мы, мы меняем время!