Осенне-эротическое

Ирина Савинова
Лето медным августом накрылось...
Радио-Активен
http://www.stihi.ru/2011/11/20/908

Ярко-желтогрудых листьев легкокрылость
…………………………………………………
Сортирую в рифму горечи оттенки,
Излечить пытаясь творческий запор.
===============================

С неразделённой (но искренней!) любовью к автору...

Осенне-эротическое

Наступила осень, отцвела крапива.
Выйду на дорогу, встану где-нибудь.
Делают поэта творчески счастливым
Листья на деревьях, оголяя грудь…

Гению негоже ползать в эмпиреях,
Рифмы – чудо в профиль и со всех сторон!
Наямбну сначала, тут же охорею,
После и на Оссу взгромозжу пеон.

Не хочу ломиться, поднабравшись прыти,
Со своим уставом в женский монастырь.
Пародист, зараза, врёт как сивый критик,
А на самом деле - образы чисты!

Листик с жёлтой грудью мне ночами снится,
Значит, и с либидо очень хорошо -
Порох там, где надо (а не в ягодицах!),
И пока не вянет (вроде!) черешок.

Вот с запором хуже – застревают крепко
Рифмы, хоть и тужусь из последних сил!
Атония мозга? Дело будет в кепке,
Если пить виагру, а не гуттасил!

Вновь стриптиз берёзок! Чтоб не расслаблялся?
Как же сексуально опадает лист!
Я сглотнул, любуясь, и ослабил галстук…
Влез опять с советом мерзкий пародист,

Не дождавшись краба, что в ущелье свистнет,
Повергая в ужас и культурный шок:
«Хватит есть глазами грудь увядших листьев,
Лучше бы ты бабу с сиськами нашёл!»