Высоко в небесах...

Нинель 9
                В память о подруге Любаше..

            Высоко  в  небесах,  там,  в  лазурных  просторах,   
            Где  рождается  жизнь  Волшебства  -  облаков...
            Где  так  манит  мой  взор  синь  в  небесных  озёрах,
            Будет  Душенька  жить,  под  названием - Любовь...
            
            Каждый  день  проплывать  будет  облачко  мимо,
            И  я  думаю,  ТАМ,  в  голубой  синеве,
            Вдруг  покажется  то,  что  почти-что  незримо---
            Образ  милой  подруги,  в  том  облачке  мне...