Расскажи

Боб Ромашов
Расскажи, а в кого ты влюбилась?
Кем он был? Чем он так зацепил?
Что он видел?
Думал ли?
Верил?

Расскажи, за кого ты боролась?
Расскажи, почему, расскажи, не скрывай...
Это был интерес? Развлечение? Потеха?
Или стоил чего?
Тогда где конкуренты..

Расскажи,а кого ты любила?
Как он стал для тебя самым главным?
Как терпела? Прощала, ценила..
Что ты видела? Что уловила?
Что то знала? Наверное да...
Что же? ЧТО?
ЧТО УПУСТИЛ?
ГДЕ ОСТУПИЛСЯ?

Ты же знаешь.. И видишь..
Смысл был. План может даже..
Но молчишь.
Скрываешь зачем то..
Значит надо. Наверное важно..

Расскажи, а в кого ТЫ влюбился?
Кого любишь?
Во что веришь?
Объясни, не дурак, ты же видел.
Принудиловка? Бред..

Слишком просто? Обленился..

Ты все принял как дар,
Позабыв про "спасибо"...

"На добро отвечают добром... На тепло отвечают теплом..."
Помнишь? Ты писал..
А чем думал?

Русло верное, строки полны..
Стороной ты ошибся.
Нам же нужно страдать, нам же "просто" не катит.
Получил? Молодец.
Рад?
Я вот что то не вижу..

Расскажи, кого любишь?
Почему не тогда, когда надо то было?
Зачем "щас"?
Те же грабли?
Те же песни про "муки"?

А... Уже по другому?
Выкинул?
Грабельки спрятал?!

Был бы толк лишь...
Так на долго не хватит.

Расскажите, зачем вы любили?
Вы любили в союзе?
Вы любили взаимно?
В одно время?
В одном этом мире?
Расскажите.
Поведайте...
А то нет больше силы..

Можно долго терпеть.
Можно долго бороться.
Но всему есть предел..

И  когда перестанет вас греть,
Будь то память иль взаимные чувства..
Вы забудете.
ТЫ! ТЫ забудешь...

И умрет не рожденным.. Умрет не зачатым.
Умрет как другие, как и сотни других
Тот союз ,что был вам предначертан..
Испытаний чьего не прошли.
Испугались.
На последних минутах сдались...

Мне вас жаль.
Извините.
=======
Б.Р. 03.16