Я разорву!

Эсперанса Крон
Я разорву на части свою грудь!
Я вырву сердце, а из сердца пламя!
Я не могу "как все" и "как-нибудь",
Меня ко дну несёт тяжёлый камень...

Я вырву с корнем всё, что там внутри!
Пускай залью я километры кровью.
А если страшно, просто не смотри
На то, что тоже "сделано с любовью".

Пронзает душу, тело боль моя.
И у меня подняться нету мочи...
Всё. Умерла... Я больше не твоя!
Ты уходи!!! И делай то, что хочешь.

---------------

P.S.
Любовь
Должна приносить радость,
А не боль!!!
Иначе
Зачем примерять на себе
Эту роль???