Знаю точно!

Наталья Дроздова
Когда тетивой, готовой
Порваться в момент от первого
Холодного злого слова,
Ваш мир – не рискуйте нервами!

Не стоит друг другу в жертву
Себя приносить старательно!
Все сложности в том сюжете –
Совсем и не обязательны.

Теперь-то я знаю точно –
Немало покуралесила –
Секрет отношений прочных:
Чтоб было легко и весело!