Я верю в жизнь

Дмитрий Палагин
Лишь бы ангелы с пути не сбились,
И не подвела черту судьба:
Где б мы с тобой с мечтой простились
Уж раз и навсегда...
***
Я верю в жизнь- во все живое!
В творенье Бога-праотца
И в то, что нам дано с тобою
Любить друг-друга без конца!

Я верю солнечному свету,
Теплу от тусклых фонарей,
Я верю в синюю планету,
Я верю матери своей!

Всему тому, что источает
И дарит жизнь во все века.
И в то, что нас не покидают
Два белых ангельских крыла!