укроешь?

Шерватс
может, укроешь меня своей тёплой ладонью?
я буду птицей крохотной. 
только в твоих руках самый покорный,
только в твоих руках маленький, не одинокий.

приютишь меня у изгиба шеи,
согреешь своим теплом.
в самую холодную зиму мы с тобой
двое будем непобедимы. 

вот, забирай моё тело.
я буду самым послушным зверем. 
диким и нелюбимым,
только в твоих ладонях самый покорный,

самый любимый и нужный. 
"твой" милый.
если любишь меня, может, укроешь
своей тёплой ладонью?

я буду только твоей птицей.
и по ночам буду сниться
и сон сторожить. 
я буду все,

только скажи —
я ведь лев загнанный в угол
в своём собственном прайде.

может, укроешь меня своей тёплой ладонью?
чтобы хотя бы был смысл сниться
тебе этой ночью.