Я отпускаю тебя

Емилия Псевдоним
Я отпускаю тебя. Отпускаю на веке.
Будешь ли рядом с самною ты завтра – увы я не знаю.
Встретимся снова ли взглядом мы снова – увы я тоже не знаю.
Я отпускаю тебя. Отпускаю на веке.
Как научить тебя отстать от меня,
Может быть со мною хочешь быть рядом?
Как бы не замерзнуть, без ласк мне твоих.
Осень настала очень холодной.
Зима наступает с ветрами югов.
Море тоски, и океан печали.
Все говорят,умрешь от тоски, чтоб сохранить,
Отношенье былые,надо очень крепко любить
Надо не видеться чаще – а в месте всегда рядом быть.
Я постараюсь быть самой любимой.
Я отпускаю тебе все грехи ... отпускаю ...
Я знаю ты снова вернешься.
И уйдут все печали мои.
Так что решайся любимый,или с миром уйди.
Я тебя держать не стану.я тебя отпускаю.