Мама

Арман Курманов
Мама,любимая мама!
Я тебя очень люблю,
Всегда ты согреешь... заботой и лаской;
Во сне и наиву.

Мама,спасибо огромное;
За все,что ты мне дала,
За жизнь,за любовь и за нежность;
Ты лучшая будешь всегда.

Мама,любимая мама!
Прошу только одно;
Береги ты свое здоровье,
Чтоб у тебя было все хорошо.

Всегда можешь на нас полагаться,
Поможем во всем и всегда;
Ты же ведь моя мама...
Мы очень любим тебя.

Сколько помощи мама от тебя я принял,
А за это даже не целовал,
За это крепко тебя я целую;
И пусть в твоей жизни уют один будет.