Посвящение оркестру музыкальный момент в день юбил

Лолия
И вот... нам 10...
Мы с Вами снова в нашем зале...
По капельке сегодняшний итог мы собирали.
Мы подошли, к когда-то неведомой черте  через года...
И мы уже не те...

Мы начинали робко, не умело
И познавая тайны образов не смело
Учились их мы видеть, слышать и внимать.
Раскрыть секрет, познать его... понять.

На сцену сделали, волнуясь, первый шаг.
И вдруг... Внезапно... Неожиданно... АНШЛАГ!
Нам подарили крылья, в нас поверили!
Но... сцена... ты коварна... ты проверила.

С теченьем лет - открылся нам не ведомый до селе мир
Он в музыке  нам душу, словно растворил
Мы нотами сплетали паутины
И звуками, как кистями, писали мы картины.

Калейдоскопом  та музыка пред нашим зрителем витала...
То вальсы вихрем, то русская плясала.
Как маслом мы пейзажи рисовали
Персидских стран, испанских карнавалов, и японских сакур

Здесь пройдено и познано не мало.
Не только музыка нас нежно обнимала.
В дождь, в слякоть, в солнечный денёк или морозный вечер
Спешили к людям, сердцу дорогим, на встречу.

У каждого кусочек жизни не малый здесь прошёл,
Когда-то нас объединил наш общий дом.
Здесь мы встречались, взрослели и любили
Потери, расставания пережили.

И вот... нам 10...
Мы с Вами снова в нашем зале...
По капельке итог мы собирали.
Мы подошли к неведомой границе...
Я с благодарностью смотрю, теперь уже в ЛЮБИМЫЕ, РОДНЫЕ лица.


                LOLI./ 22.04.2016