Нет меня...

Владимир Бондаренко 92
                С.А.

Когда идешь по выжженой тропе,
Судьба в глазах, как фильм кроткометражный,
И знаю, где я все равно тебе,
И что со мною в принципе не важно.

Вот удивительная штука жизнь!!!
Не знала б ты меня... И не заметив,
Что нет меня... Не допустивши мысль
О том, что есть такой на этом свете.

Мне лучше одному! Умнейший муж
Тебя будет любить... Забыв о Боге;
Уверовав в переселенье душ
Я знаю, что тебя найду в итоге.