Не мы

Ошибочная Случайность
Оставь меня одного. По этой одинокой дороге я должен идти сам.
Эта ночь не для нас. Эта жизнь не для тебя.
Это утро не наше. Вдох и выдох не твой.
Ты спешишь всё к другим, на дороге не стой.
Оставь меня одного. По этой одинокой дороге я должен идти сам.
Сам. Без твоих глаз, без твоей улыбки, без твоего голоса.
Эта дорога одиноких глупцов.
Эта дорога не твоя. Эта жизнь не для тебя.