присмотрелся, а это

Иевлева Анастасия
Без излишних, ненужных слов я бы верил, вещавшим правду.
Я же видел, как меж голов он мелькает, подобно граду...

Но не верится ни во что. Мне бы выложить на бумагу
все, что будет.

Он  скрытно шел.
Присмотрелся,
а это август.