Посвящается...

Сын Валентины
И ты не можешь удалить всё,
Как на "ВК" свою страницу.
Он был... И продолжает сниться...
И в сыновьях его частица.

Я разделяю эту боль, знай...
И если нужен, только дай знак.
Я не смогу, таким как он, стать
И знаю, будет всё непросто...

Но я прошу тебя, поверь мне...
Я буду другом, самым верным.
И самым близким... Тайным, хочешь?..
А в загс? Без всяких многоточий?

И я готов тебе дать клятву.