Нет места доверию

Анастасия Даиаури
Есть люди, которые захлопывают двери,
А вы продолжаете безоговорочно верить...
Блуждать в темноте собственных ощущений,
В поисках смысла, ответа, прощения...?

А находить лишь себя и пустоту внутри,
Гуляя ночами в отражении витрин...
Улыбаться прохожим, плакать в подушку,
Осторожность - сердце ставить на прослушку...

Не каждому рисунок четкий и счастливый,
И так много всего внатяжку, через силу...
Сторонним наблюдателем, тенью мысли
Станем ли частью жизни, составляющей смысла...?!

Личное счастье на задворках общей картины,
Путь витиеватый, оттого и кажется длинным...
Есть люди, которые захлопывают двери,
И в вашем сердце нет места места доверию...