вечерние порошки

Жиль Де Брюн
геннадий бодр и многословен
бубнит вечерние стихи
а девки думают про гену
хи-хи

нигде не сыщете местечка
где я за вами не следю
дал в глаз и собираюсь ехать
в нигдю

ну что за место для дуэли
во тьме у чёрной речки б***ь
мне право даже неудобно
стрелять

сошла с олимпа отстегнула
от плеч прекрасные крыла
а ведь вчера последней сукой
была

вы городские всё стихами
вон распугали наших коз
а мы тут любим детективы
из проз

надеялся на горн и галстук
на сельских танцах пионер
мечтал девчата лягут в штабель
ан х*р

решил что беглый уголовник
хотел стрельнуть а тело в лес
но тут кума заголосила
то ж лепс



Иллюстрация: Вася Ложкин (с)