Всего лишь ночь осталась

Александр Андрушкевич
Всего лишь ночь осталась,
И тебя я увижу.
Как давно не касались
Мои руки бестыже.

Как пережить ночь мне эту?
Поспать бы минуту.
Дождаться бы света
Солнечным утром.

Как долго не было сладко
На губах моих тонких.
Без тебя мне так гадко,
А с тобою неловко.

Мы побежим по проспекту
Босиком, улыбаясь.
За счастливое лето
Никогда не покаюсь.