Не будь привязанной ко мне

Хрон Кар
Не будь привязанной ко мне.
Ведь не могу и я быть тоже.
Не плачь,когда одна во тьме.
Мой голос не спасёт,не сможет.

Не продолжай искать дороги,
что перекрёстками вдруг станут.
Мои слова,наверно,строги,
но не солгут и не обманут.

Не проживай напрасно дни.
И без меня они прекрасны.
Картину красками начни,
что будут словно небо ясны.