Исписавши ее на песке...

Наталья Георгиева
              ***
               
Я тебя отмолила?...
Живи, коль  получено право
до последнего вздоха дышать:
вот он, Свет, Синева и Тепло.
В две руки бы с тобою сыграть.
И взять "ми" самой третьей октавы.
На два голоса спеть,
на твое засмотревшись чело.

Я стояла не год и не два.
На коленях, у самого Лика.
Замиранье свечей, заступленье Отца -
все в виске...
Лишь Надежда  и Память о том,
что однажды под солнечным бликом
Он  сокрыл  нашу  боль, 
исписавши ее на песке...

Возрожденья  Души! -
только тем и, по сути, богаты.
Возвращенья застывшего взгляда
пророчествам наперекор.
Ни каменьев, ни злата - смешны.
Ни каменьев, ни злата.
Посмотри на меня!
И позволь отменить приговор...