Я желаю тебе

Ларичева Елена
Я желаю тебе в День Рожденье
Счастья, денег, здоровья, любви,
Чтобы каждое в жизни мгновенье
Только радость дарило в пути.

На дороге твоей чтоб встречались
Только верные люди, друзья,
Чтобы близкие не огорчались,
Чтобы долгими были года.

Чтобы в старости было что вспомнить,
Чтоб большою была семья,
Чтобы смог что захочешь исполнить,
Чтобы все получалось всегда!
3.08.2016

(Для А.К.)