Красная Шапочка

Владимир Осипёнок
И подумала Шапочка Красная:
"Испугалась ведь Волка напрасно я -
Мне знаком этот к бабушке лес,
Я люблю необузданный секс".
И пошла с пирожками горячими
По тропинке едва обозначенной.

Повстречал её Волк под деревьями.
 - Ну, давай! - прохрипел словно стерве ей, -
Иль с корзинкой возьму радость всю...
- Волк, сдурел ты совсем здесь в лесу, -
Возмутилась тут Красная Шапочка,
Стянув быстро трусишки на тапочки.

- В куст не ссать затащил тебя чай -
Пирожки мне скорее давай!