Рано мне - в последний путь!

Санёк Шаровик
Я хочу тебя всегда,
Я люблю тебя любую.
Улетают вдаль года,
Я по-прежнему тоскую
О летах, что не вернуть,
О душе, что не стареет.
Рано мне в последний путь,
Хоть все чаще я болею...