Мы должны держаться ещё

Ассоль Из Московских Окраин
Иллюстрируй наши редкие встречи, когда ты выдыхаешь ложь и выходишь из метро.
Ты берешь мои волосы, я смахиваю с ресницы трехнедельную вечность, и выдыхаю оргазмы в окно.
Мы такие невообразимые мудаки, ты мнишь себя бандитом из 90х, а я горжусь своими литературными навыками.
Так мы вздымаем пыль на тротуаре, и парим друг-другу мозг.
Вопреки всем доводам я тебя еще не бросила, а ты продолжаешь желать мне сладких снов.