Тают образы

Михаил Драгун
Тают образы, мрут боги
И подсказок больше нет,
В бессознательной тревоге
Люди ищут жадно свет.

Ограниченные души,
Что найти способны мы,
В этой жизни, в этой луже,
Посреди убогой тьмы?

Каждый выбрал свое бегство,
Роль избрав себе с умом.
Аксиома вбита с детства:
Быть собою – быть де…..

Хватит может притворяться?!
Может стоит сделать шаг?!
В том и скрытое коварство:
Кто не с «НАМИ», тот и враг.