На празднике

Любовь Деткова
Мы на празднике с сестрой
Шариком любуемся: 
- Он как будто бы живой, -
Вместе с ней волнуемся. -

Вот бы, если нам надеть...
Крылья, а не варежки,
Мы смогли бы полететь
На воздушном шарике.