Кручу педали я без устали

Виталий Чумаков 2
Кручу педали я без устали,
Пустился в долгий путь из Суздаля
Туда, где ждёт меня любовь,
Куда зовёт, волнуя кровь.
 
Приеду к любушке к утру,
Усталый, пот со лба сотру,
Увидев, бросится на шею,
Теплом своим её согрею.
 
Железный конь
Пусть подождет в сторонке
Пока шепчу я о любви
Алёнке.

Дорожную усталость
Оставлю за крыльцом,
На пальчик ей надену               
Заветное кольцо!