10. Усыхаешь и мысли другие

Эмма Клейн
Задумайся о себе, тогда ты подумал о других.

Август 10.  Усыхаешь и мысли другие

Посвящать себя другим — это задача,
посмотри, кому нужна твоя отдача;
но о теле и душе должна быть забота,
невпроворот задач, а помощь идиота?!

Mach dir Gedanken ueber dich, dann hast du auch an andere gedacht.
Erhard Blanck

August 10. Glauben Sie nicht, dass Sie zu viel ueber sich selbst nachdenken. Das ist naemlich eher selten der Fall. Sie muessen sogar Klarheit ueber das eigene Wollen und Nichtwollen bekommen, um sich ueberhaupt anderen widmen zu koennen. Nicht umsonst heisst es, nur derjenige sei  in der Lage, sein Gegenueber zu lieben, der auch sich selbst akzeptiert, ja liebt.