вас забывая

Никола Федин-Тяньшанский
      …

     Вас забывая -

      'забываю отличиться':

        не'передёргиваю'

        казусный сюжет...

        …

      
     Бег: временное бремя

       'Кобылицы' не отвергает
      
          жизни  Пегой Брех.

     ...


     Где "Скачки рысью",

        там "проскачки"...

           Там, Милый друг: борец.

      Так Умничка,-

        Кобыла желает отличиться,

     Зашоренность иных -

        Сбивает 'Пегий' бег.

       * * *
 
   Сказывся, - Мойя'

    (Картину Маслом)

        Сим Аромат процесса

            В Дар, даю со звоном!

        Пропуская Брех!

       … @ @ @ …