Не читайте переписки

Дарья Трофимчук 2
Не читайте переписки
Которым больше ста часов
Возможно, эти списки
Осколки как-то важных слов.

И не бродите вы часами
Глазами по родным словам.
Они в экране, за годами
Не принадлежащим боле вам.

Не нужно улыбаться, хватит,
Читая сохранённый текст.
И хохотать на автомате
И видеть в отражении блеск.

Достаточно любви в экране!
Которой, кстати, нет в живых.
Достаточно! живя в обмане
Любить давно для вас чужих.