Помоги мне...

Ольга Сухова 2
Помоги мне, прошу тебя очень,
Я сама не сумею...не справлюсь.
Мне казалось, что я тебе нравлюсь...
Так побудь со мной тёмною ночью.

Я боюсь, когда тени сгущаясь,
По углам укрываются в доме...
И ничто не поможет мне, кроме
Твоих глаз, что сияют, смущаясь.

Подержи лишь в своей мою руку,
Улыбнись, и все страхи исчезнут...
Я с тобой возвращаюсь из бездны,
И уже неподвластна испугу.

Лишь в глаза мне взгляни осторожно,
Обними меня нежно за плечи...
Видно правда- разлукою лечат,
Раз с тобой мне гораздо надёжней.

Я вино разолью по бокалам,
И в тебе растворюсь без остатка...
Мне с тобой так спокойно, так сладко...
Как же долго тебя я искала!