Без лица

Максим Ничей
Горят облака над багровым закатом,
Столетние сосны-не видно конца...
Проносятся фары со склона накатом,
Спешат мне навстречу,а я без лица.

Глаза разбежались по странам красивым,
Моё обаяние,в Крымских садах.
Словами распят...в языке нету силы,
А губы отстали в ушедших годах.

И что же мне светит,слепому уродцу?!
Ох,если б закон относительно знал...
Сию же минуту прильнул бы к колодцу,
В который так дерзко и смело плевал.