Катя на самокате

Любовь Деткова
Очень любит отважная Катя
На своём погонять самокате.
Разрешит возле детской беседки
Прокатиться Алёнке-соседке,
И хорошей подружке Наталке,
А Наталка - предложит скакалку.
И теперь со скакалочкой Катя,
А подружка - на самокате.
Стало в нашем дворе веселей:
Самокат подружил всех детей!