Я не смогу тебя забыть...

Сэр Эндрю
Вот комната моя, распятье на стене,
Окошко, и кровать заправлена едва ли,
Букет, стоящий на столе, и твой портрет,
Издалека напомнят как в душе кричали.

И рвутся струны у души, да сломан гриф,
Как у гитары, в беспощадной драке,
О мой кумир, тобой равенчан миф,
Не все прошло, а лишь укрыто в мраке.

Тебя ж дано мне было свыше полюбить,
Но ты хотела же едва ли, только спьяну,
Я не смогу, мне не дано тебя забыть,
Все очернить и зачеркнуть, когда устану.

P.S.
Когда устану я душой, и тело закричит от воли,
Тебя желать, и в забытьи за все простить,
Бежать, и так в груди все скорчится от боли,
Сойти с ума, и пожелать тебя забыть,
Я не смогу, прости, такая моя доля...