Славлю с любовью имя твоё, Господь!

Людмила Киселева5
Ибо Твоё есть царство и сила!
Слава Тебе,Господи милый!
Тебя воспеваю и славлю с любовью!
К пятам Твоим припаду я главою.

Пусть раны Твои никогда не заноют.
А кровь,что сочилась так дорого стоит.
Себя не жалея за нас жизнь отдав.
За наши грехи был распят,смерть поправ.

Я верю в тебя!И прошу,Помоги!
Будь милостив к нам,отведи от беды.Аминь!