Гауди

Злая Кыса Конкурсное
"Архитектура - это застывшая музыка" (с)


Я, фото увидав, от удивленья умер:
Такого больше нет, хоть мир весь обойди...
Да, если кто и был божественно безумен,
То это только он — Антони Гауди.

Текучие дома, взмывающие в небо,
Игра расцветок, форм, балконов, витражей...
И каждый дом похож на нерешенный ребус,
И хочется решить, решить его уже.

Приехать. Посмотреть. Потрогать те перила,
Во дворик заглянуть, пройти по этажам...
И, может, осознать — что небо вам дарило,
И что, великий, Вы передарили нам.