sdasdasd

Фыв Фыв 3
В любви тебе мои признания,
излишни будут -
знаешь все.
Что наполняет, чем живу я,
напрасны тайны -
бытие,
есть сами мы – но мы – лишь части,
огромного чего-то там.
И от того, мои признания -
нелепы,
Ведь не знаю сам, кому чему я  посвящаю,
любви слова -
и пусть -  Люблю!
 Люблю Тебя Существование!
Спасибо за то что Живу.