ночь

Елена Некроткова
Загорелась звезда.
Все вокруг замолчало.
Появилась луна.
Только этого мало...

В старом парке стоит
Нежный маленький клен.
В небе птица парит -
Яркий сказочный сон...

Но прекрасная ночь
Навевает печаль.
Я гоню ее прочь
В ту безмолвную даль.

Но судьба, словно тень --
Лето, осень,  зима...
Эта жизнь каждый день
Меня сводит с ума.