вишня

Дмитрий Озя
Как в костре от ужаса громко выла вишня,
Разорвал огонь тактильных ощущений нить.
Ты прости родимая-извини так вышло
Если рубится с плеча-не остановить.
Скоро ты воткнёшься в мир серою золою
Станешь удобрением, а пока ты с сыть.
Я как вишня на углях только чаще вою
Что-то доброе в душе-очень хочет жить.