Albert

Вдождь
Я сидел.
На краю кровати ли пропасти.
Я смотрел.
Я смотрел на свое альтер-эго-деревянный пол
Когда его так же вытесали сотни чужих сапог.
Я слышал музыку в скрипах старых дверей
Я изучал физику странных скачков в моей голове
Был носителем славы принца Альберта, но был покорен под Льежем тобой
Тогда же застревали как лифт в шахте, но горле моем слова
Тех мыслей торжество было похоже на метанье над собой копья
Линия губ моих продолжала проекцию голого горизонта
На краю которого я думал о вечном "вчера" и "сегодня":
Извини, я теперь не приду к сводам твоего оракула
Поэтому, запомни меня таким:
Дурно играл на гитаре, дурно писал стихи
Дурно выглядел по утрам
Дурно становилось когда не один