даль

Елена Некроткова
Эта синяя даль
И безумная ночь
Навевают печаль
И уносятся прочь.

Месяц плавно скользит
По щеке у меня.
Сердце снова горит
В отражении дня.

Тихий шелест листвы
Навевает рассвет.
Мы с тобою на Вы
Уже тысячу лет.