Призрачный мопед

Ольга Митрюкова
Ослепляет лунный свет.
Вот мне вновь 15 лет.
На просёлочной дороге
Я всё жду его мопед.

Парни шутят, им всё смех.
Я влюбилась, как на грех.
Никому не передать,
Как хочу его обнять.

Просто видеть я хочу,
Мыслями к нему лечу.
Я страдаю, но молчу.
"Вот прильну к его плечу..."

Ох, и сяду я к нему,
Сзади крепко обниму.
"Я с тобою быть хочу" -
Ветра шум перекричу.

Остановится мопед,
И поблекнет лунный свет.
Лучше этого момента
Во всем мире просто нет.

Он так тихо встанет рядом,
Обласкает нежным взглядом,
Закружится голова,
И закончатся слова...

По деревне лунный свет,
Позади десяток лет.
Подмигнет разбитой фарой
Старый призрачный мопед.