Все что ни делается - всё к лучшему

Виргатус
не наю... вообще всё путём!

***
много не мало
мало не много...
были печали
прошли понемногу.

ветер качает
солнышко жарит...
вот простудился
это печалит.

жизнь полосато
всё как обычно...
сна не хватает
как-то привычно.

хочется в отпуск
но не пускают....
может желанья
так угасают?

пёс мой скучает
ест неохотно...
время песком
утекает свободно.

что будет завтра?
да кто его знает!
будем живыми
значит - играем!!