Наши родные надежные плечи

Эсперанса Крон
Сильные руки, широкие плечи!
Будешь ты рядом воздушней и легче.
Будешь ты рядом, словно пушинка,
С этой могучей своей половинкой.

Каждая девушка спит и мечтает,
Как она в крепких объятиях тает,
Как её холят и как превозносят,
Как её нежно из ЗАГСа выносят.

Лишь бы не бросили милые руки!
Лишь бы не знать никогда о разлуке!
Только бы ждать каждый день этой встречи,
Наши родные надёжные плечи!