дыханье ветра

Елена Некроткова
Дыханье ветра над полями...
И музыка ручья звенит.
В груди моей зажжется пламя
И ядом сердце напоит.

Стою, где серый ветер стонет,
Одна средь пепла и огня.
Но вам жалеть меня не стоит,
Сама найду дорогу я.

Не попрошу у вас прощенья,
На помощь вас не позову.
Я лишь хочу благословенья
На счастье, мир и красоту.