миг

Елена Некроткова
Этот чудный миг
Нас застал случайно.
Ты, услышав крик,
Посмотрел печально.

На моем лице
Ты увидел слезы.
Камень на кольце,
Лепестки от розы.

Этот чудный миг
Сбереги навечно.
Может этот крик
Станет бесконечным.