MAD

Катрин Керимова
Я говорю невпопад
И твержу себе что-то под нос.
Я маленький психопат,
Что среди лишь «нормальных» рос.
Я могу сосчитать ворон
И забыть свой обед у ворот,
Могу долго копаться в себе
Ведь я чуточку идиот.
Могу в кошку водою плеснуть
Чтоб она не мешала спать.
А затем же в душе по чуть-чуть
Гнить и медленно умирать.
Я и пошлой умею быть.
Я окрашу весь мир в сирень.
Только вот, в этом мире мне
Уж с утра не откроют дверь.
Я могу просидеть одна
Просто вглядываясь в окно.
Скажут мне: «Ты сошла с ума!»
Соглашусь я: «Уже давно».